妊活 排卵検査薬が強陽性で、人工授精を排卵後に行いました。そのタイミングで効果があるか不安です。 排卵日について教えてください💦 排卵検査薬が8/23の朝に強陽性になりました。 8/24の昼頃に人工授精をしましたが、その時は排卵済なのを確認して、人工授精を実施してます。 人工授精のタイミング的に間に合ったのか不安になってしまい質問させていただきました😂 やはり人工授精は排卵前でないと意味がないのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 人工授精 陽性 ふ☆(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちーた そんなことないですよ! 排卵後1日ほど卵子の受精期間があるので、その間に人工受精できてるみたいなのでタイミングは問題ないと思います🙆 よい結果になりますように🙏 8月26日 ふ☆ コメントありがとうございます😂 前回妊娠できた時は排卵前の人工授精だったので不安になってしまって💦結局その周期は稽留流産になってしまったのですが... うまく受精して着床してくれると良いんですが🙂 8月26日 ちーた そうだったのですね😭 また戻ってきてくれるといいですね☺️ お腹なでなでしてママパワーを感じてもらいましょう😆! 8月26日 ふ☆ そうですね😂 お空に旅だった子が戻ってきてくれることを信じてます! これからソワソワ期です😱😱😱 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
コメントありがとうございます😂
前回妊娠できた時は排卵前の人工授精だったので不安になってしまって💦結局その周期は稽留流産になってしまったのですが...
うまく受精して着床してくれると良いんですが🙂
ちーた
そうだったのですね😭
また戻ってきてくれるといいですね☺️
お腹なでなでしてママパワーを感じてもらいましょう😆!
ふ☆
そうですね😂
お空に旅だった子が戻ってきてくれることを信じてます!
これからソワソワ期です😱😱😱