旦那は早番の日、残業になったと嘘をついてパチンコや漫喫に行ったりし…
旦那は早番の日、残業になったと嘘をついてパチンコや漫喫に行ったりします。
そこで働いている友人がいるので発覚したのですが💦
昔から嘘つきで、平気で嘘をつきます。詰めが甘いからすぐわたしにバレますが😭
そのせいかだんだん信用できなくなりました。。
もともと帰りは遅いのですが、浮気か?とか、またパチンコか?とか勝手な妄想が膨らんでしまい疲れてしまいます。
こう言ってはおかしいですが、旦那が凄い好きとかで執着しているわけではないです。男として見れず、パパって感じです。。けど嘘が嫌すぎて。。
どうしたら色々と干渉せず気にせずにいられるでしょう?😢
- tmo(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
♪
基本的に私は嘘つきと
一緒にいる事は出来ませんね💦
まこ
まだ男として好きだから嘘つくことが許せないのかな?と思ったりもします
うちは殆ど愛情はないので毎日朝帰りでも気になりません
隠し金もきっと多いと思います
イラッとする事もありますが、それは旦那だけが自由って事がムカつくだけです。
生活するのに十分なお金は貰ってますか?
お金さえ入れてくれれば旦那の役割は果たしてる!と割り切ってます😓
今日もうちの主人は丸一日自由行動です
-
tmo
ご回答ありがとうございます😊
キスなどもできないので、本当に男としては見れていないと思います😱w
あーそうかも。ママっ子の息子は旦那とお留守番もできず、私は自由がないのに旦那は自由だからムカつくのかもしれません。
ちなみにカードやお金は全て私が管理しているのでそこは問題なしです💵- 8月25日
tmo
ご回答ありがとうございます😊
ですよね😨疲れます😵