家事・料理 夕飯アドバイスお願いします!鮭のちゃんちゃん焼き(鮭、キャベツ、ネギ… 夕飯アドバイスお願いします! 鮭のちゃんちゃん焼き(鮭、キャベツ、ネギ、人参、玉ねぎ) わかめと卵のおすまし 大根と人参と厚揚げの煮物 を準備しました。 マヨネーズを使ったサラダしようと思ったらマヨネーズ切らしてるのに気がつき..なので納豆を足そうかなと思っています。 皆さんなら他に何を足しますか? 3歳と2歳がいます。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 2歳 3歳 大根 納豆 キャベツ 人参 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トマトとキュウリの酢の物どうですか(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント