お金・保険 楽天カードなんですが 期間限定ポイントってedyに交換できるかわかる方… 楽天カードなんですが 期間限定ポイントってedyに交換できるかわかる方いますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 楽天カード にこ(6歳) コメント くうちゃん 期間限定はできないと思います。 payはできると思います! 8月25日 にこ payに楽天カードの期間限定ポイントを移行できるって事ですかー? 方法知ってたら教えてください! さっきからずっとにらめっこしてるんですがわからなくて… 8月25日 くうちゃん payのアプリで出来たと思います! 私の地域はあまり楽天payは浸透してないのでEdyしか使わないですが移行できるはずです。 8月25日 にこ ありがとうございましたーー😊 8月25日
にこ
payに楽天カードの期間限定ポイントを移行できるって事ですかー?
方法知ってたら教えてください!
さっきからずっとにらめっこしてるんですがわからなくて…
くうちゃん
payのアプリで出来たと思います!
私の地域はあまり楽天payは浸透してないのでEdyしか使わないですが移行できるはずです。
にこ
ありがとうございましたーー😊