妊娠・出産 妊娠初期、寒い!暑い!の繰り返しで布団から出れない人いますか? 妊娠初期、寒い!暑い!の繰り返しで布団から出れない人いますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 妊娠初期 布団 maru(5歳4ヶ月, 8歳) コメント チポメイ 3人目は寒い悪阻でした。。そんな悪阻あるのかって感じでしたが。。 夕方が酷くて夫が帰ってきたら布団から出ませんでした。 8月25日 maru 私は1日で寒いと思ったあとは暑い! なかなか調節がしんどいです。 8月25日 チポメイ それは忙しいですね。初めてのことだとなかなか対応が難しいですよね。ら 8月25日 maru 一人目と全然つわりが違いすぎてしんどいです。 8月25日 チポメイ ですよね(⌒-⌒; ) 上の子たちと性別が違ったので、そのせいなのかなって勝手に思いました。 8月25日 maru 今も嗚咽が酷すぎて、朝から何もたべず飲んでません。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
私は1日で寒いと思ったあとは暑い!
なかなか調節がしんどいです。
チポメイ
それは忙しいですね。初めてのことだとなかなか対応が難しいですよね。ら
maru
一人目と全然つわりが違いすぎてしんどいです。
チポメイ
ですよね(⌒-⌒; )
上の子たちと性別が違ったので、そのせいなのかなって勝手に思いました。
maru
今も嗚咽が酷すぎて、朝から何もたべず飲んでません。