子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子が月曜に鼻水と予防接種で受診。火曜の夜から発熱。その… 1歳1ヶ月の子が月曜に鼻水と予防接種で受診。火曜の夜から発熱。 その後、土曜の朝にようやく解熱。 日曜の今日、発疹のようなものが出始めました。 突発性発疹とした場合、解熱後すぐ発疹が出ると認識してますが1日経ってから出た方いらっしゃいますか? 火曜にまた受診してその際に医師に聞けば良いかと思うのですが、その前に少し気になり質問しました😅 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 予防接種 1歳1ヶ月 つき コメント 退会ユーザー 1日たってから発疹でましたよ🙂 8月25日 つき コメントありがとうございます😊 やはりそういうパターンもあるんですね😳参考になります! 8月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます😊
やはりそういうパターンもあるんですね😳参考になります!