コメント

ふーこ
早期流産は胎児側に問題があることが多いです😓
残念なことに自然流産の発生率は、一般的に約15%と高めで6〜7人に1人は流産の可能性がある、というわけです。
また、年齢を重ねるとともに発生頻度は高くなり、特に40歳以上では25%にも達します。 流産の中でも、妊娠12週未満を早期流産、12週以降を後期流産として区別します。
ですので、そんなことがあるのでしょうか??!の質問に対しては「十分にありえること」が答えになってきますね💦
ふーこ
早期流産は胎児側に問題があることが多いです😓
残念なことに自然流産の発生率は、一般的に約15%と高めで6〜7人に1人は流産の可能性がある、というわけです。
また、年齢を重ねるとともに発生頻度は高くなり、特に40歳以上では25%にも達します。 流産の中でも、妊娠12週未満を早期流産、12週以降を後期流産として区別します。
ですので、そんなことがあるのでしょうか??!の質問に対しては「十分にありえること」が答えになってきますね💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。自分のせいではなくてもヤッパリ落ち込むものですね😓
来週もう1度医者に来てくださいと言われました。
そこで、はっきりするのでしょうかね?
ふーこ
心拍の確認が出来なければ今回は…という結果になってくるかと思います💦