コメント

うに
何が駄目なのかわかりません!
私は大丈夫だと思います😃

りす
幼稚園は義務教育じゃないですし行事がなければ休んでいいと思いますよ!
せっかくのパパさんのお休みなんだし、パパさんやほろさんと過ごす時間を持つのがいいと思います!
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊休み少ないからこそ幼稚園終わってから出かけるってのももったいなくて明日休もうと思っておかしいと思う人が居るのかなと思ったのですがみんな背中押してくれて良かったです❤️
- 8月25日

ママり
全然ありだと思います!まだまだ親子の時間の方が大切な時期ですよ😙我が家もそんな感じです!
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊ですよね!!夏休みも一度も休みなく2学期始まったのでせっかくおやすみなら幼稚園休ませちゃおーと思ったんですけど考え軽すぎるか?と疑問に思いまして🤣同じ方がいて良かったです❤️
- 8月25日

まゆ
全然アリだと思います!
お子さんも嬉しいでしょうし🤗
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊子どももパパ今日休み?って仕事の日も聞くくらい待ち遠しい休みで明日急遽休めそうとのことだったので幼稚園休ませてどこか行こうと思います❤️背中を押していただいてありがとうございます!
- 8月25日

ぶーちゃん
旅行行くから休ませるとかも聞きますし、全然休ませちゃいますよ☺️
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊みなさんおかしくないと言ってくれて安心しました!幼稚園の間はまだ甘えたい時期だと思うしこれからも家族の時間大切にしたいと思います❤️
- 8月25日
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊もう幼稚園という集団に入ったのに自分都合で休むのは自由すぎるって思う人もいるのかな?とふと思いまして😅みんな肯定的で良かったです💓