雑談・つぶやき ドラえもんにハマってる息子(2才1ヶ月)スーパーでお菓子買おうと思って1… ドラえもんにハマってる息子(2才1ヶ月) スーパーでお菓子買おうと思って1個だけ選んでと言うと、「だぁーもん💓!!(ドラえもん)」と嬉しそうに持ってきたのはうまい棒(笑) た、確かにキャラクター似てる!!笑 しばらくこれで誤魔化せる!安くて助かります🙌と密かに思った私でした😂ごめんね息子。笑 最終更新:2019年8月25日 お気に入り キャラクター 息子 お菓子 ドラえもん ぱんだ コメント ぞう愛好家 娘と同じで笑いました🤣‼️‼️ 「まーもん✨」ブームきてます🤣 8月25日 ぱんだ なんと!まさに同じ光景が😂!! しばらくドラえもんと信じてくれることを願ってます(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
なんと!まさに同じ光景が😂!!
しばらくドラえもんと信じてくれることを願ってます(笑)