子育て・グッズ 生まれて1週間なのですが、うんちがもったりしています……生クリームの泡… 生まれて1週間なのですが、うんちがもったりしています…… 生クリームの泡立て途中みたいな感じです 粉ミルクが合わないのでしょうか?? 母乳とミルクとあげていたらこんな感じのうんちになりますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 母乳 クリーム 粉ミルク うんち りん(5歳8ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 少し固めなだけかな?と思います。 粉ミルク合わなかったら逆にお腹がゆるくなると思うので😖💦 おしっこはきちんと出ていますか? 8月25日 hiro 緩くないので大丈夫だと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント