※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

ママと遊びたかった、お友達と遊ばない、お友達好きじゃない、ママがい…

ママと遊びたかった、お友達と遊ばない、お友達好きじゃない、ママがいい、お仕事いかないでって言いながら寝た息子。
1時間半くらいして夜泣き?ママがいい!と目は開かないが泣いて怒る…
そんな言われたら辛いな~
保育園でこんなことして楽しかったって話したり、笑顔もあるけど、慣れない環境で疲れてストレスになってるのかな…
明日から仕事なのに早く起きないとなのに寝れない(T^T)

コメント

私もです。
1歳の息子なのですが、夜泣きの繰り返しです。可哀想だと思うけど仕事なんだよ〜って思ってます。
少し寝てまた夜泣きに備えます

• twinママ

twinママ

コメントありがとうございます!
    1歳ならうちより小さいからなおさらですよね(´Д⊂ヽ
    今日から延長、明日から30分早く出勤なので子供には可哀想ですが、仕方ないですよね(>_<)

• 4月6日

退会ユーザー

仕事を始めて仕事で疲れて、夜は夜泣きで疲れて…
    できたら一緒にいてあげたいんですけどそういう訳にもいかず…
    こっちも泣きたくなりますよね

• 4月7日
  • twinママ

twinママ

本当そうですよね(>_<)
    夜も朝も泣きたくなるけど、子供にそんな顔見せれないですもんね。

• 4月8日