昨日出したゴミに子供のおもちゃが紛れ込んでいる可能性があります。探しても見つからず、ゴミの袋に入ってしまったかもしれません。新しいおもちゃでショックを受けています。諦めるしかないでしょうか。
昨日出したゴミに子供のおもちゃが紛れこんでたかも!!😱💦💦
こんな狭い家の中を隅々まで探しても見つからない、、。もしかしたら、昨日出したゴミの袋に入ってしまったのかも、、、💧 子供がその袋触ってたから💧 ショックすぎる!!2日前に買ったばかりのおもちゃーー💦 こういう場合ってもう諦めるしかないですよねー😭😭😭
- ちゃぽ(6歳)
コメント
りな
諦めるしかないですね…😭
だめまま
諦めるしかないですね😂
でも、そういうのって結構忘れた頃に出てくるってパターンありますよね🤣
そうだといいですね💦
-
ちゃぽ
そうですよね、、、😞💧 忘れた頃に出てきてくれるといいんですが、、😭😭 もうショックすぎるーー😭
- 8月25日
まきちゃん
うちの場合ですが
車の中やベビーカー、玄関などに忘れてる事結構あります!
後はベランダに洗濯干してる間に来て置いてったってのもよくあります。
小さい物だと冷蔵庫の下に入ってる事もありました!
無事見つかりますように😣
-
ちゃぽ
うちも、ベランダに来ること結構あるのでもしかしたらと思って探してみましたが見つからずでした😂💦 いつか、忘れた頃にヒョコっと出てきてくれることを願います!😭✨
- 8月25日
ちゃぽ
ですよね、、、💧 もうショックすぎて立ち直れない😭😭 買ったばかりだから余計に😭