妊娠・出産 5w1d位です。昨日まで水っぽいサラッとしたおりものだったんですが、今… 5w1d位です。昨日まで水っぽいサラッとしたおりものだったんですが、今朝から黄色いおりものになりました。少しツンとした匂いもあります。痒みはないです。早過ぎると胎嚢見えないと聞いたのでまだ病院には1度も行っておりません。心配なのでどなたかよろしくお願いします。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 黄色いおりもの こわがり🔰 コメント りぃ(26) ホルモンバランスによりオリモノの変化はあると思います! 心配なようでしたら月曜日に病院にいかれた方が安心ですね😉 8月24日 こわがり🔰 分かりました。行ってみますm(_ _)m 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こわがり🔰
分かりました。行ってみますm(_ _)m