コメント
けーき
旦那がいないと防犯面が不安なので、2つ閉めてます😖💦
けーき
旦那がいないと防犯面が不安なので、2つ閉めてます😖💦
「旦那」に関する質問
昔から自分の父親と相性が悪いです お互い短気で性格が似ているからかもしれません ただ父は普通とは違う感覚を持っているというか… 先ほど突然父から「義実家(旦那の実家で私の実家から車で2時間くらい離れてる地域)…
里帰りさせてもらってから義母との距離が近くて1週間に一度はLINEが来ていたんですが、ここ数ヶ月かなり減りました。義母がパート始めたのもあるかもしれないのですが、この前私が自分の家族と旅行に行ったのをあまりよ…
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
家族・旦那人気の質問ランキング
mOe。
ありがとうございます。
そうですよね!!
次も閉めて文句言われたら言い返します!
下開けるの
多分めんどくさいんだと思います。😅笑
けーき
うちも2つ開けるの面倒だから上だけにしてって言われてましたが、小さい子供いて怖いから無理!で押し通しましたよ😁
このご時世何があるか分からないし、文句言われても閉めてください👍💗
mOe。
同じこと言われたんですね。
家族の命は変えれないですからね😊💗