コメント

チムチム🐥
はぐくみ葉酸、わたしも飲んでます。飲み始めて、いま9ヶ月目ぐらいです。
現在は妊娠中なので飲んでいないですが、マカとビタミンEも妊活に良いと聞いて、飲んでいました。
あとは、サンシュユ真液LXという、お水なんかと割って飲むドリンクも9ヶ月ぐらい飲んでました。甘酸っぱくて美味しく、続けやすかったです。
サプリではないですが、子宮内膜をフカフカにしてくれるらしい、とろろ昆布を食べたのと、
毎日の水分補給にルイボスティーを飲んでいました。
チムチム🐥
はぐくみ葉酸、わたしも飲んでます。飲み始めて、いま9ヶ月目ぐらいです。
現在は妊娠中なので飲んでいないですが、マカとビタミンEも妊活に良いと聞いて、飲んでいました。
あとは、サンシュユ真液LXという、お水なんかと割って飲むドリンクも9ヶ月ぐらい飲んでました。甘酸っぱくて美味しく、続けやすかったです。
サプリではないですが、子宮内膜をフカフカにしてくれるらしい、とろろ昆布を食べたのと、
毎日の水分補給にルイボスティーを飲んでいました。
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ココマル
一緒の飲んでいる方に出会えて良かったです‼︎
私も以前ルイボスティーは飲んでいましたがなかなか味が慣れずに辞めてしまいました(´°ω°`)
サンシュユはどこで手に入るのでしょうか??
あととろろ昆布ですね‼︎試してみます‼︎ありがとうございます‼︎
チムチム🐥
今つわりで食事ができないけど、はぐくみ葉酸は小粒なので
継続して飲めています。
サンシュユも通販になるのですが、
「エクセレント こだからSHOP」というお店です。
1本740ml入りで、1日一杯だと1ヶ月と1週間ぐらい持ちます。
ちょっとお高いのですが、
わたしは定期便にして少しでもお得に購入していました!
基礎体温がガタガタだったのが、緩やかになりましたよー(^^)
ココマル
早速検索してみました(﹡´◡`﹡ )
私も基礎体温がガタガタなので試してみようと思います(^-^)
ありがとうございます‼︎