退会ユーザー
想像でしかありませんが冷やしうどんとかにかけても良さそうですね🤔
退会ユーザー
トマトペーストだとコンソメ味が合いそうなので良いと思いますよ。
うちはとにかくボリュームが欲しいのでご飯とチーズでリゾット風にしたりしてますよ。
具沢山なスープはよく作って食べさせてますね。
退会ユーザー
想像でしかありませんが冷やしうどんとかにかけても良さそうですね🤔
退会ユーザー
トマトペーストだとコンソメ味が合いそうなので良いと思いますよ。
うちはとにかくボリュームが欲しいのでご飯とチーズでリゾット風にしたりしてますよ。
具沢山なスープはよく作って食べさせてますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園は就労で申し込みし内定。でも3月で退職して4月から求職することになった。 11月の申し込み時点ではまだ退職は決めてなかった。 育休明けではなく、働いてて小規模園卒園からの認可保育園入園です。 これは大丈…
子供にどこまで現実を突きつけるか迷う時ありませんか? 基本誰かと比較することは言わないようにしています。 兄弟間でもです。評価もしません。 うちの子でいうと工作や絵が好きなのでよく作品は作っているのですが、…
7ヶ月(あと数日で8ヶ月)の1人遊びについて、相談させてください🙇🏻♀️ うちの子は本当に1人でも平気なタイプで 私が家事をしててもトイレに行っても ずっと1人で遊んでいます。 3ヶ月半ごろまでは私が離れると泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント