コメント
みーママ
はじめまして*ˊᵕˋ*
2人目を井上産婦人科にて出産しました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
みーママ
遅くなりすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
通知がなく気付きませんでした💦
初診とかお支払いに関してはちょっと忘れましたが…私は薬をもらってたりしてたので手出しありましたが多分何も無ければ毎回払わなくていいと思います!
退院時は少し2~3万くらいは払いました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
あとたまたまほかの書き込みも見たのですが 川上産婦人科にても長女で出産しました!!井上産婦人科は次女の時に…。
川上産婦人科の先生が多分具合悪くなり娘さん?が代わりに診察とかはしてましたけど出産はもう出来ないと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )それで次女は井上産婦人科にて出産しました!
-
冷やし中華
お返事ありがとうございます😭❤️
何処に行こうかかなり探してたのでお返事助かります!
実は3人目が分かったばっかりなんですが悪阻が酷くかったり蕁麻疹が出たりして早めに受診しようと思ってます💦
アレルギーを抑える薬が欲しいのですが…
薬をもらった場合、手出しくらいくらいだったか覚えてますか?💦
あと病院の雰囲気はどうですか?🤩- 9月2日
-
みーママ
その分の薬の値段とか色々なのでわかりませんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私の場合 色々貰ってましたから_(._.)_
私はそこの病院好きでした( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
またそこでお世話になりたいのですが遠くて…😅あと立ち会いはせまく難しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お部屋は個室です!!
もし陣痛きて部屋で待機するのですが その場所が2階で私は急にいきみたくなり階段で慌てて降りました( ;ᵕ; )ほかの方はわかりませんが😅あと退院時は色々もらい嬉しかったですよ✨
次女の時の写真送りますね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
こーいった保育器に入りますし 退院時まで母子同室ではなかったです!- 9月2日
-
冷やし中華
階段からおりていったのですね💦大変でしたね💦
井上産婦人科はみーママさんにとって素敵な産婦人科だったのですね🤩
助産師さんとかも優しいですか?🌸- 9月2日
-
冷やし中華
今井上産婦人科に来てみたのですが車2台はいつも停まっている感じですか?
- 9月2日
-
みーママ
車庫みたいなのと隣も停めれるみたいですよ!
- 9月2日
-
冷やし中華
車庫と隣で2台停められてて…
なんか月曜日は多いんですかね😅💦- 9月2日
-
みーママ
隣の隣でも大丈夫と思いますけど看護師さんに聞いたら教えてくれますよ?
- 9月2日
-
冷やし中華
今電話で聞いたらその2台だけが駐車場ですと言われました😅
いつもはあんまり妊婦さん混んでないですか?😅💦- 9月2日
-
みーママ
多分たまたま多かったのかと思います( ;ᵕ; )
- 9月2日
-
冷やし中華
そうなんですね😂💦
ありがとうございます😊- 9月2日
-
冷やし中華
何度もすみません😅
井上産婦人科さんはご飯などは美味しかったですか?🤩🌸- 9月3日
-
みーママ
家庭的で美味しかったですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
私はまたお世話になりたいですが遠くになりましたので…( ;ᵕ; )- 9月3日
-
冷やし中華
素早いお返事ありがとうございます‼︎返信遅くなりすみません💦
本当ですか🤩🌸
ありがとうございます❤️❤️- 9月4日
-
みーママ
いえいえ!参考になれば嬉しぃです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
- 9月4日
-
冷やし中華
またまたすみません💦
井上産婦人科は夜中に急に陣痛が来ても大丈夫な感じですか?💦
あと個室ですか?シャワーとかドライヤーは有りますか?- 9月7日
-
みーママ
大丈夫ですよ( ;ᵕ; )
初産とかでしたら15分前とか言うかもしれないのでそれに合わせて大丈夫ですよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
部屋は全て個室ですよ·ᴥ·
お風呂とかは共同だった気がします_(._.)_- 9月8日
-
冷やし中華
お早い返信なのにお返事遅くなりすみませんでした💦
ドライヤーとかは共同のシャワー室にある感じですか?- 9月8日
-
みーママ
私は自分で持参したのでそこの所は分かりません( ;ᵕ; )
- 9月8日
-
冷やし中華
なるほどですね( ^ω^ )
ありがとうございます😊- 9月9日
-
みーママ
井上産婦人科にてご出産考えているんですか?(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
助産婦さん達も優しいので安心して出産出来ると思いますよ😳❣️
頑張ってくださいね!!- 9月9日
-
冷やし中華
近場の産婦人科が閉まったり休養なったりしてて産婦人科を探してたんです😭💦
うちは戸畑なんですがあかさやレディースクリニックは10月くらいから完全に休養になるし八幡東区の川上産婦人科はお産はもう取り合ってないようで若松の品川産婦人科は閉院するそうです。
濱口産婦人科さんは2人目の時に出産したのですが凄く良かったのですが待ち時間がとにかく長くて妊娠後期は気分が悪くなるくらいだったので他の産婦人科を探しているところでした。
今日井上産婦人科さんの駐車場も空いてて停めれたので受診しました。先生声がボソボソですが優しかったです(笑)- 9月9日
-
みーママ
私も今戸畑におるんですよ( ;ᵕ; )
戸畑からだと少し井上産婦人科遠くないですか?大丈夫ですか?
あかさやさんは復活の目処がたってない状況なんですか!?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
川上さんは診察は大丈夫みたいですけど出産ダメになったみたいですね😅噂で聞きました😭
井上さんは声小さく中々聞き取れませんよね?😂- 9月9日
-
冷やし中華
戸畑一緒だったんですね(笑)ビックリです😂
濱口産婦人科と同じくらいの距離なんでそんな遠くはないかな?って思ってました💦
井上産婦人科は待ち時間がほとんど無かったのでそれが一番助かりました。ただ先生はボソボソ言うので…え?と何度か聞き直しました(笑)
あかさやレディースクリニックに電話したら目処はたってないっぽい感じ言でした。今色んな所に妊婦さんを転院させてるみたいです。
井- 9月10日
-
みーママ
もしかしたら意外と近場にいるかもしれませんね😂笑
私もその時何度も聞きお世話になりました😅
そうなんですね😱- 9月10日
-
冷やし中華
何処かで会ってるかもしれないですね😂💦
井上産婦人科さんは面会される方はどっか違う所に車停めたりしてるんですか?2台だとずっと面会者が停めてたら迷惑ですよね💦
うちファミリーカーなんですけど車庫側の駐車場ってファミリーカー入りますか?なんかギリギリな気がして…- 9月10日
-
みーママ
そーですね😅笑
うちの旦那もそこの駐車場に止めてましたよ·ᴥ·
ちょっとそこの所はわからないです😭すみません…- 9月10日
-
冷やし中華
なるほどですね( ^ω^ )
ありがとうございます❤️- 9月10日
-
みーママ
お役に立てず申し訳ないです😭
- 9月10日
しゅーか
いきなりの投稿すみません😢
今妊娠7週目なのですが、産院を探していまして、井上産婦人科が気になっていたところこの投稿を見つけたのでコメントしてしまいました💦
井上産婦人科で出産されたのでしょうか?もしよかったら色々お話を聞かせていただきたいです😭
-
冷やし中華
井上産婦人科は先生も助産師さんもみんな優しかったですよ。
待ち時間もほとんど無かったです。ただ検診台がけっこう古いタイプのやつで普通のクリニックにある健診台の感じではなかったです。私は妊娠初期にリンゴ病にかかって総合病院に変えたので井上産婦人科で出産してないんです💦
先生の声が小さいのでちょっと聞き取りにくいです😅- 1月18日
-
しゅーか
そうだったんですね💦
色々調べても井上産婦人科についてのクチコミがあまりなくて、、、😭
急な質問に返信ありがとうございます😭- 1月18日
冷やし中華
コメントありがとうございます😊
あんまりいらっしゃらないので居てくれて良かったです😭
初診代や助成券使って毎回いくらくらい払っていたか覚えてますか?
あと退院時、どの位払われましたか?