コメント

るるい
前にコメントしたものです!
話し合って色々決められ前に進めて良かったですね☺️
たまの息抜きもあっていいとおもいますよ😅
るるい
前にコメントしたものです!
話し合って色々決められ前に進めて良かったですね☺️
たまの息抜きもあっていいとおもいますよ😅
「別居」に関する質問
今は離婚調停中で、先日4回目が終わったところなのですが、間接交流(写真や動画をアプリに掲載してみてもらう)が開始されることになったのですが…今度は面会交流についての話が進みそうです。 現在は5歳の女の子と、1…
長野について教えてください。長野市と松本市って住みやすいのはどちらですか?人気な方やどちらが街の活気がある、ひとが多い、便利など いま外国に住んでいますがもしかすると別居離婚するかもしれないです… 実家の…
アル中、モラハラ、経済的DVの夫とやっと離婚できます。 働かせてもらえないので貯金もできず私からは切り出せなかったのですが夫が切り出してくれました。 モラハラで夫が帰ってきそうな時間になるとパニック発作が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
回答ありがとうございます
でも。まだ、問題が
姑ですよ姑
さっき、来週の日曜日帰るのにあたって
かさばる荷物を
先に戻そうとしたら
旦那からのLINEで
「オカンが荷物を戻すなら
衣類は洗濯して
だってよ
ネコが理由みたい」って来て
マジで姑ウザイ!って思いました
だから、私
思わず言ってしまいましたよ
旦那に
「お母さんのそうゆうのが嫌いなんだよ!」って
そうしたら
旦那は
「わかってるよ
家のルールだから
仕方がない」って
マジで姑ウザイ
るるい
その、うざい姑とこれからも同居しなければならないわけなのでスルーするのが一番ですよ😃
あまりに酷いことを言われたら旦那に愚痴ればいいですがちょくちょく聞き入ってたら身が持ちませんよ😅
おかあさんと別居できないのであれば言われても気にしないことです😭