コメント
るるい
前にコメントしたものです!
話し合って色々決められ前に進めて良かったですね☺️
たまの息抜きもあっていいとおもいますよ😅
るるい
前にコメントしたものです!
話し合って色々決められ前に進めて良かったですね☺️
たまの息抜きもあっていいとおもいますよ😅
「夫婦」に関する質問
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
家族・旦那人気の質問ランキング
kawori
回答ありがとうございます
でも。まだ、問題が
姑ですよ姑
さっき、来週の日曜日帰るのにあたって
かさばる荷物を
先に戻そうとしたら
旦那からのLINEで
「オカンが荷物を戻すなら
衣類は洗濯して
だってよ
ネコが理由みたい」って来て
マジで姑ウザイ!って思いました
だから、私
思わず言ってしまいましたよ
旦那に
「お母さんのそうゆうのが嫌いなんだよ!」って
そうしたら
旦那は
「わかってるよ
家のルールだから
仕方がない」って
マジで姑ウザイ
るるい
その、うざい姑とこれからも同居しなければならないわけなのでスルーするのが一番ですよ😃
あまりに酷いことを言われたら旦那に愚痴ればいいですがちょくちょく聞き入ってたら身が持ちませんよ😅
おかあさんと別居できないのであれば言われても気にしないことです😭