※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miina
お出かけ

1歳7ヶ月の子供(歩く、走る、わんぱく)を連れて初めておもちゃ王国に行…

1歳7ヶ月の子供(歩く、走る、わんぱく)を連れて
初めておもちゃ王国に行こうと思っています!

フリーパスにするべきなのか、入場券にするべきなのか
すごく悩んでいます。
おもちゃ王国に行ったことのある方、参考までに
教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ王国よく行きます👦🏻
基本的に乗り物が3歳〜が多いので入場券で入って 乗りたいものがあれば園内で券を買うのがいいと思います!!乗り物以外にも出入り自由なおもちゃの置いてあるお部屋(NHKやメルちゃんハウスは有料ですが...)もあるので🥰NHKの所は400円しますが私的にはめちゃくちゃ写真映えするのでおすすめです笑

• miina

miina

詳しく教えて下さりありがとうございます😌
    初めて行ったのですが、NHKの所本当に良かったです😋
    子供もすごく楽しんでいて、そこだけで結構時間を使ったので入場券だけで大正解でした。✨

• 8月25日

先月、おもちゃ王国行きました☺️保護者同伴で利用可の乗り物は
🌻バイキングボート
🌻スカイメリー
🌻ロードトレイン
🌻メリーゴーランド
🌻ティーカップ
🌻コンボイ
🌻バンパーボート
🌻わくわく迷路の森 かくれんぼ
🌻大観覧車
🌻レッツゴートーマス
🌻トミカプレイジム

があります☺️
娘は乗り物を怖がるので😅入場券だけで入りました。
それでも沢山遊ぶところがあり、半日はめいいっぱい遊べましたよ😁先月行った時は別途料金(1人400円)で子供スタジオでみいつけたといないいないばぁとガラピコの遊ぶところがありました☺️

• miina

miina

とても詳しく教えて下さりありがとうございます😢
    結果、入場券だけで入りました😌✨ガラピコのところや、他のおもちゃの場所だけで一日が終わるぐらい楽しんでいて、乗り物は結局ひとつも乗りませんでした😋フリーパス買わなくて良かったです🎶

• 8月25日
みみ

うちも初めて行く時、すごく悩みましたが、子どもは2歳までは入場料も乗り物券もいらないし乗り物は怖がってほとんど乗らなかったので入場券だけにしました!

• miina

miina

入場券だけ購入して入りました😌✨乗り物結局ひとつも乗らずに帰りました。フリーパスは、もう少し大きくなってからでもいいですね🎶ありがとうございました!

• 8月25日
ママリ .

入場券だけで乗り物はその都度買うのがいいと思います(*´꒳`*)
パビリオンだけでも結構遊べますし🥰

• miina

miina

ありがとうございます😋✨
    パビリオンだけで一日が終わるぐらい夢中になって楽しんでいました☺︎

• 8月25日