ママ向けではなく男女兼用で、容量多めで使いやすいリュックを探しています。アネロ以外でオススメがあれば教えてください。
オススメのリュックがあったら教えてください☆
マザーズバッグが壊れたので買い換えようと思います💡
娘ももう大きいし、そこまでママ向け!って感じでなくていいのですが、やっぱり容量多めで使いやすいものが欲しくて…
今までアネロを使っていて、違うのも使ってみたいので出来ればアネロ以外&休日は夫も背負ったりするので、男女兼用で使えるデザインだと嬉しいです😊
注文の多い質問ですみません😂💦
何かオススメあったら教えてくださると嬉しいです❣️
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
くー
マザーズバックではないのですが…😭ヘルメットリュックおススメです!職人さんグッズ、アーミーグッズなので渋すぎたらすみません🤣💦
ヘルメットが入るサイズで大容量かつ男女兼用できるので、夫婦で気に入って使っています✨
一つは職人さん御用達のワークマンで買いました(笑)表のヘルメットポケットが使い勝手が良いです😆
アーミーリュックはアーミーショップや古着屋さんで見つけました✨
くー
もう一つのアーミーリュックです。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ご回答いただきありがとうございます✨
ヘルメットリュック、初めて聞きました😳アーミーリュックも😳😳
今リュック探しに来たのですがイマイチだったので、選択肢を広げてくださってとてもありがたいです🤗
ワークマンは近くにないのですが、ネットとかでも検索してみます❣️