ほのり
うちは1歳8ヶ月ですが、寝転んでリラックスしたときにちょっとわざとらしく「はあ〜」とたまに言います!
大人の真似してます😉
退会ユーザー
赤ちゃんのときからため息ついてましたよー
今でもちょっと動き回ったあとため息ついて休んでたりします
✥𓆉Ⓜ️
5歳の息子がそうです😵💦
ほのり
うちは1歳8ヶ月ですが、寝転んでリラックスしたときにちょっとわざとらしく「はあ〜」とたまに言います!
大人の真似してます😉
退会ユーザー
赤ちゃんのときからため息ついてましたよー
今でもちょっと動き回ったあとため息ついて休んでたりします
✥𓆉Ⓜ️
5歳の息子がそうです😵💦
「2歳」に関する質問
卵アレルギーで片目が腫れた、痒くなった事あるお子さんいますか?? 5歳の娘、数値上は卵アレルギー(オボムコイドと卵白3、卵黄2)です。 ただ、10ヶ月の時に半生の卵を与えて嘔吐、2歳の時にパン屋さんの卵サンドを食…
今日八百屋さんで2歳くらいの女の子が店頭にあるいちごをパックのフィルムの上からですが全部にちゅーしてました😭 ひとつにして隣のにしてまた隣…と、全部してました ママは店の奥で一人で買い物してました 私はママに知…
娘はもうすぐ2歳4ヶ月になりますがコミュニケーションとれてるような、とれてないような‥という感じで心配です😥 たくさん喋れる割に会話にならないんです。 ずっと気にしていることは、これなに?これ何色?などの質問は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント