コメント
さと
お店にもよるかと思いますが、お祝いの鯛は持ち帰りできるところもあると思いますよ😊もしかしたら時期的に断られてしまうこともあるかもしれませんが💦
1歳ですとまだそんなには食べないだろうし、親も自分の料理でお腹いっぱいになるかと思います。
さと
お店にもよるかと思いますが、お祝いの鯛は持ち帰りできるところもあると思いますよ😊もしかしたら時期的に断られてしまうこともあるかもしれませんが💦
1歳ですとまだそんなには食べないだろうし、親も自分の料理でお腹いっぱいになるかと思います。
「お祝い」に関する質問
甥っ子がサッカーの推薦入学で遠方に行ってしまうのでお祝いに兄家族と我が家と今は亡き母の旦那さんとご飯に行きました! なんだかんだで母が亡くなってからも旦那さんとはお付き合いさせていただいてるのですが、うち…
長いです。 昨日長男が卒園式を迎え、本日は家族で外食しようと思ってました。 今朝から義母の調子が悪く、、、ただの寝不足みたいですが。心配してしまって、義両親も夕飯作るの大変なら誘ってあげれば?と旦那に言いま…
友達ってなに?? 学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。 はたまたもうひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですよ💦大人は十分だろうし、息子も食べるかさえわからないから、頼まなくて良いですかねぇ?😅
さと
子供は魚よりフルーツとかデザートの方が喜びそうですもんね😅
私だったら頼まないです( ̄▽ ̄)
ゆか
そうなんですよねぇ😂頼まなくて良いかな😅
ありがとうございました😊❤️