妊娠・出産 現在9ヶ月の娘がいます。今も朝と夜に授乳をしており、まだ産後の生理は… 現在9ヶ月の娘がいます。 今も朝と夜に授乳をしており、まだ産後の生理は再開していません。 夫とも話し合い、1〜2歳差で二人目が出来たら、、と考えているのですが、娘もまだ母乳を欲しがるし私も授乳の時間が好きなので、なかなか断乳する決心ができません。 どのタイミングで授乳をやめるのがいいでしょうか。悩んでいます。 アドバイス等あればお願いします。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 母乳 授乳 断乳 生理 2歳 産後 夫 二人目 あんころ(6歳) コメント うぃー わたしは、8ヶ月で保育園に入れたので5ヶ月程から混合にしてあとは、やめていきましたよー 8月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント