※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

人工授精をする予定で22ミリの卵胞がありますが、尿検査は反応なし。火曜日の朝一に病院に行く予定ですが、タイミングを取るか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

3日後に人工授精をする者ですが今日診てもらったら22ミリの卵胞がありでも尿検査は反応ありませんでした💦都合で月曜は病院にどうしてもいけないので火曜の朝一になったのですが今日タイミング取るか明日取るか迷ってます💦皆さんならどうしますか?

コメント

しらたま

私の通った病院の医師からは、人工授精の前日と当日以外はできるだけタイミングとるように言われていました。

なので私なら都合がつけば両方タイミングとります!

• ままり

ままり

両方ですか💦

前日に取らなきゃ大丈夫ですよね?💦
    前日以外ならタイミング取ってみようかなって思います😣

• 8月24日
ちゃあ

私のところは3日前までならタイミング取っていいと言われたので私だったら今日します☺️✨
それで授かりましたよ😆

• ままり

ままり

排卵日の3日前のタイミングで授かれたのですか?😣

やはりタイミングですよね💦💦

• 8月24日
  • ちゃあ

ちゃあ

排卵日3日前のタイミングと排卵日当日の人工授精で授かりましたよ☺️

• 8月24日