コメント
気分屋ねこさん
出てますね〜!
ラッキーテスト私も使ってましたが反応鈍いのですが、線が出れば妊娠の可能性あると思います!
もな💅🏻
体温が下がったとおっしゃいますが、高温期内ならば可能性あると思います。
検査薬もうっすらですが、反応ありますし。
生理予定日1週間後も高温をキープしていて、妊娠検査薬が濃くなっていったら妊娠していると思います。
-
みかん
高温期内ではないです。36.2℃ですね😢測り間違いかも知れませんが…。
- 8月24日
-
もな💅🏻
36.20ってことですか?
体温計で測った体温みたいですが、婦人体温計での測定で間違いないですか…?
妊娠してると高温をキープし、体温がそこまで下がることはないので測り間違いだと信じたいですね。- 8月24日
ママリ
同じカップの尿に浸しましたか?そうすると色移りしてしまうみたいです(>_<)私も同じように薄く陽性でたのですが、ただの色移りだったことあります。。。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験あります😭
一瞬嬉しかったの覚えてます笑- 8月25日
みかん
線でてますよね。😢ラッキーテストって反応鈍いんですね!!😳
気分屋ねこさん
私も見返してみたら、生理予定日(高温期14日目)のとき同じように薄い線が出てました!
日本製の生理予定日から使えるものでやるともう少し濃く出るかもです\(◡̈)/