コメント
ぴっぴ
大丈夫ですよ😃
私は最初なんの説明もなくて分からなくて、通知きてん??有料…なんで?って聞きに行ったら市役所の人が私に伝えるの忘れたみたいでした。
なのでそのあと戸籍謄本出して無料なってます✨
ぴっぴ
大丈夫ですよ😃
私は最初なんの説明もなくて分からなくて、通知きてん??有料…なんで?って聞きに行ったら市役所の人が私に伝えるの忘れたみたいでした。
なのでそのあと戸籍謄本出して無料なってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
前までは20時に寝て、朝は6〜7時に起きてたんですが 最近5時に起きてます😭 寝る時間やお昼寝の時間は変わってません。 こういう時は、寝る時間を少し遅めたほうがいいんでしょうか? 1歳くらいから今の生活サイクルで…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね!!
月曜日に市役所に
行ってみます😊!!