雑談・つぶやき 来週、私の誕生日があります。どうやら長男は、私にシール?カード?を作… 来週、私の誕生日があります。 どうやら長男は、私にシール?カード?を作成してくれているらしいです🤣笑 サプライズじゃないんかいwww 言っちゃダメでしょwww というわけで私、来週女優になります😊笑 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 誕生日 男 ひろ♡ゆい(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆきんこ☺︎ 優しい息子くんですね😍 うちの子もそんな優しい子になって欲しいです😭 8月24日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 言っちゃうところがちょっとおバカですが、優しい子になってくれて嬉しいです(*´ω`*) お互い、大きくなっても優しい男の子になってほしいですよね✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
言っちゃうところがちょっとおバカですが、優しい子になってくれて嬉しいです(*´ω`*)
お互い、大きくなっても優しい男の子になってほしいですよね✨