退会ユーザー
気温が低くて閉鎖されることはないですね
去年7月に行きましたが寒かったですが同じ料金で外は開いてました
なので同じ料金かと…
強風や雨がひどくない限り開いてました!
ママリ
11日に行きました!猛暑終わりの寒い時期に....
寒くて閉鎖は雪降らない限りないと思いますよー!
上の方も言ってますが、風や雨が酷くならない限り閉鎖ないですねー!
退会ユーザー
気温が低くて閉鎖されることはないですね
去年7月に行きましたが寒かったですが同じ料金で外は開いてました
なので同じ料金かと…
強風や雨がひどくない限り開いてました!
ママリ
11日に行きました!猛暑終わりの寒い時期に....
寒くて閉鎖は雪降らない限りないと思いますよー!
上の方も言ってますが、風や雨が酷くならない限り閉鎖ないですねー!
「料金」に関する質問
よみうりらんどと東武動物公園 年長さんの子供を連れて行くのにどちらがおすすめですか? イルミネーションもやっているのですが 土曜に行くので料金や混雑具合なども含めて 総合的に教えてください
幼稚園によって全く違うのはしってますが、 福岡市の幼稚園って月々いくらくらいですか? 保育園の場合の早朝の預かり料金はどのくらいですか? 保育園にするか、幼稚園にするか迷っており 平均的なことを知りたくお聞き…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント