コメント
ちゃむた
ごめんなさい、代わりにいいものを考える余裕もなく本当に信じられない腹立たしい慰謝料ほしいくらい💢😠💢と読んでるだけで怒りで頭がいっぱいになってしまいました😭💦悲しい~😭
もーすぐママ
予備のへその緒はなかったんでしょうか?
うちが行ってた産婦人科はへそに付いてるへその緒とは別に少し切ってくれてて入院中は木箱でそのへその緒を乾燥させてました💦
無くなったときのためにとのことでした!オムツとかにくっついて捨ててしまうことがあるので予備でとっておくようです☺️
なのでうちの子二人とも木箱には2つへその緒があります🤗
-
ぴんく
病院に問い合わせた時、ゴミ箱の中や朝かえたオムツも調べてみますと言われ、ありませんでしたと連絡がきましたが予備の話はされなかったので無いのだと思います😢
- 8月24日
みおママ
しばらく後になりますが、初めて切ったときの髪の毛はいかがですか?😊
私の時は念のためとへその緒のスペアをもらいました😅
でも個人的にはいる?って感じなので、ほんとは捨てたいけど一応取ってます😂
-
ぴんく
髪の毛とか乳歯とかしかないですよね…😔
あっても見ないし使い道もないけど、あると感動するものです。。- 8月24日
ぴんく
入院中すごく快適に過ごさせてもらえたのに、退院の時になってすごく悲しい気持ちになりました。