コメント
ママリ
10代〜20代前半だと思います🥰
ノア
24歳です!高校の時から使ってます!今もエチュードのこれがいいってものは買いますよ!最近なら小学生〜30前半位までかなって思います!私の母と買い物行く時は母もなんかしら買ってますよ😅50過ぎですが笑
-
はじめてのママリ
そーなんですね‼️
私も可愛いの見つけたけどこの歳で買うのは若すぎるかなと思ってためらってました笑- 8月24日
-
ノア
昼間は高校生とかいないし、普通に買い物しやすいですよ😅あとはまあネットでも安く買えますしね🥺
コスメに関しては別に年齢問わずでいいと思ってます😳- 8月24日
ゆか
高校生とか大学生ですかね?
若くて近寄れません😂
アイシャドーがかぶれて
眼科にいくはめになりました😭
-
はじめてのママリ
そーなんですね💦
中学生の姪っ子が欲しがっていましたので若いのかな?て思いました✨- 8月24日
-
ゆか
韓国人メイク?をした若いこがすごいいました‼️
でも別につけたらどこのメーカーかわかんないし、欲しいのがあればいいとおもいますよ♥️- 8月24日
退会ユーザー
30代の方とかもいっぱいいましたよ〜特に平日の昼間なんか子供連れのお母さんがたくさんいます!!わたしとしては10~30代くらいかなと思います
-
はじめてのママリ
そーなんですね😊それ聞いて安心しました😊✨
- 8月24日
退会ユーザー
若い子向けって感じですかね
でもつけてしまえば
どこの使ってるなんて分からないし
似合えば年齢は関係ないかなって思います
NA23
二十代前半向けなデザインですよね😚
私の母が可愛い若い子向けのものとか好きなのでいつも限定物とか代わりに買ってプレゼントしてます😊❤️
ありす
20代前半でかってました!
今30代ですがスティックタイプのアイシャドウがお気に入りで使っています笑
安いしラメもキレイなので何歳でも使えると思います😊
-
はじめてのママリ
そーなんですね✨安心しました!ありがとうございます😊
- 8月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊