ファッション・コスメ 結婚式と普段使いができるバッグのおすすめはありますか。義妹の結婚式があり、必要になりました。 結婚式にも使えて、普段使いもできるバッグで おすすめありませんか〜?? もう友達の結婚式が一通り終わったので パーティーバッグなど処分してしまったのですが 義妹の結婚式が入って、必要になり… どうせなら普段も使えるくらいがいいなぁと… 最終更新:2024年11月17日 お気に入り バッグ おすすめ 結婚式 友達 義妹 ぴっぴ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 アンテプリマのワイヤーバッグとかどうですか☺️ 11月17日 ぴっぴ めちゃくちゃ流行ってますよね〜☺️💓 普段使いもできるし、たしかに良きですね💓 11月17日 ママリ🔰 こんな感じのキラキラバッグも可愛いと思います❤️ 普段はカジュアルな格好にこういうバッグ持つと可愛いです☺️ 11月17日 ぴっぴ 四角いやつばっか見てたんですけど、このタイプも確かに可愛い!! そしてカジュアルにも合わせられていいですね🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
めちゃくちゃ流行ってますよね〜☺️💓
普段使いもできるし、たしかに良きですね💓
ママリ🔰
こんな感じのキラキラバッグも可愛いと思います❤️
普段はカジュアルな格好にこういうバッグ持つと可愛いです☺️
ぴっぴ
四角いやつばっか見てたんですけど、このタイプも確かに可愛い!!
そしてカジュアルにも合わせられていいですね🥹