※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
その他の疑問

やりたい事や夢ってありますか?今はまだ子どもも小さくやりたいことが全…

やりたい事や夢ってありますか?
今はまだ子どもも小さくやりたいことが全部できるとはいえません。でも、近い将来、少し手が離れてきたらやりたいことをやるぞ!と思っています。
例えば、
映画を見に行く!
子供を連れてミュージカルを見に行く!(劇団四季が好きです)
子供を連れて野球観戦しにいく!(こどもが落ち着いて見れる年齢になったら…)
1人でスーパー銭湯にいく!(これは直近でできるかも?)
などです。
みなさんはやりたい事や夢ありますか?
参考にさせてください!

コメント

にゃんすけ♥︎

私は子供が大学に行ったら
海外留学行こうと思ってます🥰

クルージングで海外旅行することです!
子どもが小さいし、お金もないので頑張って働いていつか行きたいです。

高校から大学までやってたバトミントンやりたいです!!
社会人チームに入って、大会も出たいです☺️💓

直近なら
安静と言われていて、仕事を休んでいるので戻って私物を産休前に回収したい。笑

いつかは
ディズニーシーに行ったときはお酒が飲みたいと思って何度行っても飲めず、、、あとベネチアゴンドラに乗りたいのに乗れず、、、
一人ディズニーは色々と無理なので、半日くらいまったり過ごしつつ一人ディズニー気分を味わいたい。

将来的に
子供が高校卒業したら、旦那と二人旅行に行きたい。海外は準備も面倒なので国内で、それこそディズニーでもいい。