その他の疑問 旦那の誕生日に幼稚園を休ませるか迷っています。火曜日は子供が日直ですが、休むべきでしょうか。 火曜日旦那の誕生日なので幼稚園お休みしてお出かけしようかなと思ってました。 ですが子供が火曜日日直だと言われました💦 月曜日事前に明日休むこと伝えて休むか、幼稚園行かせるか迷ってるのですが皆さんだったらどうしますか😢 旦那は土日祝は仕事なので出かけるとなると幼稚園休ませないといけません。 来週、再来週の休みは別の予定がありでかけられません😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 誕生日 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ははぐま 自分だったら、月曜日に「明日お休みします」と連絡して休ませます😊 体調不良など当日休むこともありますし、当番(日直)のことはあまり気にしなくてもいいのかなと思います。 11月9日 ママリ コメントありがとうございます! 園バスなのですがメモ渡せばいいでしょうか?💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
園バスなのですがメモ渡せばいいでしょうか?💦