※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ
ファッション・コスメ

静岡市のピアスのお店について質問です!この度30の誕生日を目前にしてピ…

静岡市のピアスのお店について質問です!

この度30の誕生日を目前にしてピアスをあけました!🙌
その為、旦那さんが「誕生日プレゼントはピアスあげるよ」と言ってくれたのですが…
普通にPARCO等に1000円くらいのピアスが売ってるのは見たことありますが、誕生日プレゼントがそれではなぁと笑
旦那さんは「結婚指輪もティファニーだし、ティファニーはどう?」って言うんですが、ちょっと買いにくいというか、絶対店員さんついてくるしそんな気軽に見に行けないです😂笑
無くしたら絶望だし😂笑

私的には4000〜5000円くらいの少しだけ高めなピアスを何個か欲しいなと思ってるんですが、ピンキリまで色々な種類やお値段のピアスを取り扱ってるピアス専門店?的なお店って静岡市にありますかね?🤔
皆さんはどこでピアス買ってますか?💦

コメント

めだまやき

4℃とかはどうですか?(^^)
パルコにもありますが、パルシェの方のお店の方が入りやすいイメージがあります。

値段も1万円以下のものがあると思うので、HPで下見をしてみては…?🙂

それにしても、そんなこと言ってくれるなんて、旦那さんステキな方ですね💓

• めだまやき

めだまやき

あとは、セノバにあるeteも1万円で買えるものがあると思います♡

• 8月24日
  • たんぽこ

たんぽこ

コメントありがとうございます!✨
    4℃いいですね(*^^*)
    PARCOにあるのは知ってましたが、パルシェにもあるんですね!🙄✨
    HPで下見をするのは何故か思いつきませんでした〜😂笑
    30の誕生日なのでいつもより奮発してくれるみたいなので、お言葉に甘えちゃおうと思います😁😁

• 8月25日

ティファニーのオンラインでピアス見てみたらどうですか?😊
ある程度、目星をつけて店舗に行けば店員さんにそこまで付いて来られる感じではないと思いますが😅
せっかくなら18ゲポとかのピアスとかどうですか?
AHKAHとかagateとかどうですか?😊

• たんぽこ

たんぽこ

コメントありがとうございます✨
    HPで見てみるという発想が何故か思いつかなかったです😂💦
    ブランド全然知らないので、AHKAHとか初めて聞きました!ググったら可愛いですね(*^^*)候補に入れて調べてみます!

• 8月25日
まーみ

セノバ2階にあるearパピヨネに4000円位からのピアス置いてありますよ!大きめのが多いですが、個性的な感じで私は好きです!良かったら参考までに。。

• たんぽこ

たんぽこ

コメントありがとうございます✨
    セノバにもあるんですね!
    大きめなピアスも欲しいです(*´˘`*)♡
    上の方もセノバを提案してくれてたので一度見に行ってみようかと思います😄♪

• 8月25日
  • まーみ

まーみ

是非!行ってみてください!
    主に革のバッグやお財布が置いてありますが、オススメですよ!

• 8月25日