妊活 排卵痛かどうか心配です。早い時期に排卵痛があることはありますか?帰宅後に排卵検査薬を使用して確認します。 妊活中です。 生理が終わった次の日、子宮がちょくちょく痛みますが 排卵痛でしょうか?? 今家にいないので排卵検査薬を使えないですが帰ったら1度見てみようと思います。 こんな早くに排卵痛ってあるんでしょうか?? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊活 排卵痛 みぃ(6歳) コメント もっちゃん 生理が終わった次の日だと、ちょっと早い気もしますね🤔 基礎体温はつけてないですか? 大体排卵日の前後3日くらいに排卵痛がある事が多いみたいですよ🍀 痛みがあるときに検査薬試してみても良さそうですね。 8月24日 みぃ ちょっと早いですよね🤔 先程排卵検査薬をしてみましたが陰性ですよね🙄 月曜日に病院で卵胞をみてもらうつもりではいるのですが 不安になって😰 8月24日 もっちゃん これはまだ陰性ですね🤔 これから濃くなっていきそうです! 8月24日 みぃ だといいんですけどね😭 先月も同じようにしたんですが結局次の生理までずーっとこの色の薄さで何も色が変わらず陰性のまんまだったんです😭なので強陽性を見たことがありません😰 8月24日 もっちゃん そうなんですねー😭 無排卵だったんでしょうか… それでしたら病院で卵胞チェックしてもらった方が確実ですね!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ちょっと早いですよね🤔
先程排卵検査薬をしてみましたが陰性ですよね🙄
月曜日に病院で卵胞をみてもらうつもりではいるのですが
不安になって😰
もっちゃん
これはまだ陰性ですね🤔
これから濃くなっていきそうです!
みぃ
だといいんですけどね😭
先月も同じようにしたんですが結局次の生理までずーっとこの色の薄さで何も色が変わらず陰性のまんまだったんです😭なので強陽性を見たことがありません😰
もっちゃん
そうなんですねー😭
無排卵だったんでしょうか…
それでしたら病院で卵胞チェックしてもらった方が確実ですね!!