※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

鳥むね肉でのレパートリーを増やしたいので教えてください!鶏ハム、唐揚…

鳥むね肉でのレパートリーを増やしたいので教えてください!
鶏ハム、唐揚げはよく作るのですが、他の料理がなかなかレギュラー化しません😂
みなさんはむね肉のレギュラーはどんな感じですか?🤗

コメント

deleted user

ピカタ
油淋鶏
鶏のチリソース
甘酢焼き
こんな感じです😊🐔

かに

ピカタ
照り焼き
ケチャップ煮
味噌マヨ炒め
バターガーリック炒め
一枚焼き
はちみつレモン煮

めんどくさくて火を使いたくない時は胸肉でローストチキンとかしてます笑

匿名希望

油淋鶏
トマト煮
ピカタ
ミンチやみじん切りにしてチキンナゲット
削ぎ切りにしてチキンカツ
よくやります😊

みよママ

うちはチキンカツが大人気です(*^^*)
多めに作ってカレーのトッピングにしたり卵とじにして丼で出したりもします♡♡

八

チキテキ、チキンカツ大好きです。

いもむし🔰

酢豚 チキン南蛮 油淋鶏 とり天
照り焼き チキンカツ ヤンニョムチキン(韓国料理) 茹でて小さくちぎってサラダなどにいれています!

鶏むねは鶏ももよりもお手頃なので割と鶏むね肉ばかり買っちゃって飽きちゃうのでアプリなどで調べて
レギュラー化できるようにしています☺️

ミミ

そぎ切りにしてチキンカツです!少ない油でフライパンで揚げてます!カツカレー最高です!!
卵を使わず水溶き小麦粉→パン粉でザクザク衣になります!!

amm

☆簡単に出来る☆
サラダチキン
よだれ鶏
タンドリーチキン
ソテーorレンチンして
さっぱりおろしポン酢で!


ちょっと手間ですが
チキンカツに
チーズや大葉と梅肉などを挟んでも
変わって飽きません(*^^*)

自分で書いて思いましたが
普通でしたね(^▽^笑)

なちゃん

鶏天とか棒棒鶏作ってます🙌