最近昼間長く寝るようになった赤ちゃん、成長のサインでしょうか?
今までずーっと昼間は寝ないで抱っこしてないと泣いてばかりだったのに、ここ2〜3日昼間2〜3時間ずーっと寝てくれる😳
これは成長したって事ですか?!
- 結ココロ(6歳)
コメント

なつ
ですね!(*^^*)
うちも3ヶ月の時に急に3時間くらい寝るようになりました♡♡
今までずーっと昼間は寝ないで抱っこしてないと泣いてばかりだったのに、ここ2〜3日昼間2〜3時間ずーっと寝てくれる😳
これは成長したって事ですか?!
なつ
ですね!(*^^*)
うちも3ヶ月の時に急に3時間くらい寝るようになりました♡♡
「寝ない」に関する質問
1歳5ヶ月息子、たまに深夜覚醒して酷い時は2時間くらい寝ません。 しかも2:00頃起きて、4:00まで寝ないとか..... 起きない日もあるけど、先週から突然こんな感じになってしまって... 保育園にも行ってるし疲れてるはずな…
この時間に起きた3歳児。 スイカ食べたいと騒いで切ってあげてたら今度はスマホ見たいと騒ぐ。夜中はスマホもねんねだから見れないよって言ったら大泣き。すると寝室で寝てる夫から「うるさい!」と怒鳴り声。いつも寝て…
最近、21:00くらいにはちゃんと寝るのですが1:00-3:00の間に必ず1回起きます。泣いて起きる日もあるけど基本ご機嫌に起きます。 そこからは暗い部屋にいるようにしてますが遊び始めたり、声を出したりしてなかなか寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結ココロ
コメントありがとうございます!!
とりんさんのですね!で嬉しくて涙出てきちゃいました😂
なつ
わー♡ほんとにお疲れ様です(*^^*)3ヶ月で寝るようになってきた時に「楽になったーー!」って思って寝ている間に部屋を思いっきり掃除したことすごく覚えています😋♡
結ココロ
かなり嬉しいですね😭
私も部屋片付けられる!!って思いました笑
今までの3ヶ月間でも色々成長は感じて来たましたが今までで1番嬉しいかもです笑
なつ
わかります~!わたし的に生後3ヶ月はひとつの区切りでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡