子育て・グッズ 今日、おそうめんデビューして2回目で特に反応もなく大丈夫そうでした!… 今日、おそうめんデビューして 2回目で特に反応もなく大丈夫そうでした! 何回食べさせたらそうめんご飯の代わりにに 全量あげて大丈夫でしょうか🥺? あと、うどん食べさせる時も少量からの方が いいのか、そうめん食べれたから うどんは普通に食べさせてよいのか 教えて頂けると助かります😮! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 夫 うどん ご飯 まいまい(7歳) コメント ミッフィー 私は1回あげて大丈夫だったので、2回目からご飯の代わりぐらいの量をあげました! うどんも一応少なめからあげました☺️ 8月24日 まいまい 遅れました🥺 ありがとうございます! あげてみたら大丈夫そうでした👌❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
遅れました🥺
ありがとうございます!
あげてみたら大丈夫そうでした👌❤️