子育て・グッズ 保育園の運動会ってどんな感じですか?10月に小学校のグラウンドで運動会… 保育園の運動会ってどんな感じですか? 10月に小学校のグラウンドで運動会があります。 第1と第2園があるので、結構大きくなりそうです。 運動会が初めてなのでお聞きしたいんですが、持って行った方がいいものってありますか? 県外から義両親も来る予定です。 ポップアップテントとか、簡易チェアとか、場所取りしなきゃいけないのか。。 保育園の規定もあると思いますが、皆さまの体験談聞かせてください! 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 保育園 小学校 義両親 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント