コメント
ころすけ
ホルモン補充しているなら特に問題ないはずです。
ところで基礎体温はまだ計るように言われていますか?😳不安になるだけなのでもう計らなくていいと思いますよ✨
ころすけ
ホルモン補充しているなら特に問題ないはずです。
ところで基礎体温はまだ計るように言われていますか?😳不安になるだけなのでもう計らなくていいと思いますよ✨
「妊娠」に関する質問
36歳の姉のことです。 結婚5年目くらい、子無しです。 子供はまあ欲しいことは、欲しいみたいです。 旦那さんは大地主の一人息子。 ご両親からは早く跡継ぎをと、切望されてます💦 そんな姉ですが 現在はフリーランスで仕…
職場での会話について、みなさんならどう思うか教えてください。 今日、お昼休憩で食欲がなくてあまりご飯が食べられませんでした。 隣の男性の先輩が「無理して食べなくてもいいんじゃない?」と言ってくれて、私は「…
妊娠してから不安症になったのか、 ひとつひとつ気にして悪い方に考えてしまいます🙂↕️ 妊婦健診も楽しみもありますが、 不安とか心配とか怖いな、、が勝ってしまって🙂↕️ 先生に何か言われないかなとか、、 どうにかポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころすけ
タイミング療法、AIHの時は基礎体温表付けてましたが、わたしの病院では体外受精以降は必要ないと言われてます😅病院からの指示であれば体温が上がらないことについてちゃんと説明してくれると思うので、電話して聞いてみるのも手だと思います🌸曖昧なこと言うようなら「なんのために基礎体温表付けさせてるんじゃいっ!!!」と心でツッコミ入れましょう🤤笑
るる
そうなんですか!安心しました!
病院の基礎体温表があって
測るように言われてます😅