コメント
退会ユーザー
私も身体じょうぶなほうではないです(°_°)
悩み事やストレスあるとねれなくなり、ごはんもたべれなくなります!
正直、子供うまれたら親が少しあずかってくれて病院や用事足したりできるかなって思ってしまってた部分があり、実際は全然みてもらえずでなかなか子育て大変です>_<
退会ユーザー
私も身体じょうぶなほうではないです(°_°)
悩み事やストレスあるとねれなくなり、ごはんもたべれなくなります!
正直、子供うまれたら親が少しあずかってくれて病院や用事足したりできるかなって思ってしまってた部分があり、実際は全然みてもらえずでなかなか子育て大変です>_<
「体」に関する質問
幼稚園のママとその子供さんを 遊びに誘わせていただいたのですが 具体的な日にちを提案したところ お返事が来なくなってしまいました。 もう2週間経ちます🥲 まだ関係性もできてなくて追いラインも できないしなぁ。と悩…
友達夫婦、お互いが初体験の相手です。 旦那の方は飲み会は一次会で帰るか、二次会は行っても毎回同じところらしく全く浮気とは無縁に見えます。 ですが!!!本当にこれは墓まで経験人数1人を守り抜くと思いますか?!🤣 …
2歳なんですが、口臭が気になります。 普段は全然しないのですが、11月終わりに体調を崩してから口臭が気になるようになりました。 歯磨きや舌磨きをしても独特な臭いがします。 後鼻漏があり耳鼻科から貰った抗生剤を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みえこ
子育て、預けれなかったりすると自分がしんどい時とかほんと大変ですよね(T . T)
お互い頑張りましょう(T . T)!