家事・料理 2人目出産に伴い、自宅でしばらく料理代行をたのむか、ネットスーパーで… 2人目出産に伴い、自宅でしばらく料理代行をたのむか、ネットスーパーで簡単料理キットをたのむか、宅配弁当をたのむか、検討しています🍳 上の子も自宅でみていて、 親族も遠く頼めないのでせめて料理ぐらい楽したいと思っています😅 実際に2人目出産後、利用されたことのある方 オススメ教えてください😋 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 弁当 出産後 上の子 2人目 料理 親族 Ohana(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2人目が産まれる前に、いろいろ試した方がいいとも思います。 私は家事代行で料理を頼みましたが、人によって当たり外れありますよー。 8月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント