Ayaka
学校まで遠いんですか?
はじめてのママリ🔰
遠い子はあるあるじゃないかな?って気がします🤔🤔🤔
ろん
2キロぐらいあって遠いけど7:40には着いてるみたいなので、あと10分遅くしてくれーって心の叫びです😭言えないけど💦
はじめてのママリ🔰
え、早いですね!
うちのところは45分なのでそれに比べたら早いです!
はじめてのママリ🔰
学校までの距離が遠いと早いと思います!
娘のクラスの子は7時10分に集合場所から出発みたいです!
Ayaka
学校まで遠いんですか?
はじめてのママリ🔰
遠い子はあるあるじゃないかな?って気がします🤔🤔🤔
ろん
2キロぐらいあって遠いけど7:40には着いてるみたいなので、あと10分遅くしてくれーって心の叫びです😭言えないけど💦
はじめてのママリ🔰
え、早いですね!
うちのところは45分なのでそれに比べたら早いです!
はじめてのママリ🔰
学校までの距離が遠いと早いと思います!
娘のクラスの子は7時10分に集合場所から出発みたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
少し気になる事あって、、保育園の担任の先生が、 1人1週間以上お休みされてて… 子供も好きなベテラン先生なのですが… 私情かもだし聞いちゃダメかなと思って聞いてないですが… 辞めてないよね😭辞めるならアナウンスある…
ずっと大人用のベット(高さ大人が座って足がつかないくらい、マットレスは高反発め)を壁際につけて寝かせていたんですが寝返りができるようになり床にマットレス敷いてそこに寝かせました。 でも寝床が変わったからなのか…
年少の男の子がいます。 今度プレから一緒だった子のお家で遊ぶ予定なのですが、お友達のお家で遊ぶおもちゃとか持って行きますか? (お友達は1歳の弟もいます。) ちなみにお友達も男の子です。 2人とも車好きです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント