子育て・グッズ エルゴの付け方 これで大丈夫なんでしょうか? エルゴの付け方 これで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り エルゴ 夫 豆(23)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ミーテ 見た感じ大丈夫そうですけど、ママと赤ちゃんの間に手が1本入る位の隙間があれば、あまり暑く感じないかもしれないですね♪ 夏の時期、抱っこひも暑いですよね(^_^;) 8月24日 豆(23) 回答ありがとうございます😊 肩の紐をもう少し緩めたら いいのでしょうか?😫 8月24日 ミーテ そうですね🎵 でも明るくの首がきちんと座っていなければ、そのままでも良いかなぁと思います✨ 8月24日 豆(23) 助かりました! ありがとうございます😊💗 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆(23)
回答ありがとうございます😊
肩の紐をもう少し緩めたら
いいのでしょうか?😫
ミーテ
そうですね🎵
でも明るくの首がきちんと座っていなければ、そのままでも良いかなぁと思います✨
豆(23)
助かりました!
ありがとうございます😊💗