子育て・グッズ 乳首が変化していて心配ですか?授乳後に膨らむのは普通です。痛みがある場合は医師に相談してください。 乳首がなんか伸び?増え?ました… 手描きのイラスト(下手ですみません…)をみてください! 点々が乳輪 赤いエリアが新しく出来たやつです… ピンクの乳輪の内側に、山のようにポコっと小さめの乳輪みたいなエリアが出来ちゃいました… 授乳直後はポコっとイラストくらい膨らんでます😭😭 普段は周りより薄くなっていて、膨らんではなかったです。 浅吸い?になってるんですかね? 何か痛いことになったりしますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 授乳 乳首 イラスト ママリ(5歳10ヶ月) コメント まーみー 吸われてるから膨らんでくるし、伸びますね😂 出産前は乳首の根元がくびれてて詰まりやすいから気をつけて〜と言われてましたが、今はそんな面影どこにもないです笑 特に痛くはないですよー! 8月24日 ママリ 普通のことなんですね! 少し前まではこんな膨らみはなくて、最近なんか吸引力上がったなと見てみたらすごく変な乳輪になっててビックリしました😅💦 回答ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通のことなんですね!
少し前まではこんな膨らみはなくて、最近なんか吸引力上がったなと見てみたらすごく変な乳輪になっててビックリしました😅💦
回答ありがとうございます!