雑談・つぶやき 今月の夫の手取りが13万でつらい…元々給料高くないのに、住民税やらで引… 今月の夫の手取りが13万でつらい… 元々給料高くないのに、住民税やらで引かれて… 税金高すぎるよ… まじで生活出来ん。 リアルではこんな話誰にもできないからここでつぶやく… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 生活 夫 給料 住民税 ネコミミうさこ(6歳) コメント たんみーず 13万はキツイですね... 私も旦那の給料少なくて、私もパートで働いてますが大赤字です😭😭 ほんと税金高すぎ!!!!😭😭😭 8月24日 ネコミミうさこ ほんとキツイです😢 私はまだ働いてないのですが、早く働きたいです… 保育料も高いですし(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコミミうさこ
ほんとキツイです😢
私はまだ働いてないのですが、早く働きたいです…
保育料も高いですし(>_<)