コメント
ゆにゃお
医学的には生まれた日を0日目としてるみたいです!お祝い事とかはママリのように生まれた日を1日目として数えるみたいですよ🎵
ゆにゃお
医学的には生まれた日を0日目としてるみたいです!お祝い事とかはママリのように生まれた日を1日目として数えるみたいですよ🎵
「アプリ」に関する質問
みてねのアプリについて みてねのアプリ使いこなしている方いませんか? 今私たち夫婦が管理者としておじいちゃんおばあちゃん、旦那の妹ちゃんに公開しているのですが、この度旦那の妹ちゃんが出産しまして、旦那の妹ち…
すごく大好きな義母。 娘5歳にタブレットでゲームをやらせるのですが、ゲームをやらせることはたまにしか会わないのでまあ仕方ないと目を瞑っているけど、アダルトな広告も出てくるのでそれが本当に嫌で。 嫌な気持ちにさ…
3歳の子供の英語教育におすすめの絵本やオモチャがありましたら教えてください🙇 親の私はほとんど英語ができません。 子供には発音を身に着けて欲しいです。 アレクサみたいな、話しかけたら簡単な英語でお返事してく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーやん❣️
そうなんですね❗️😳
教えて頂いてありがとうございます😊❤️