しーくん
冷蔵庫に入ってるなら大丈夫だと思います!というより、大丈夫であってほしいですよね😆私なら念のため、温めた後に味見しますかね😄

退会ユーザー
よーく加熱してから食べましょう!

柊0803
大丈夫ですよ!
我が家も夏は鍋ごと冷蔵庫にしてます😂
食べる際はよーく加熱して食べてくださいね。

ちか
変な匂いとかなければ大丈夫たと思います!
よく加熱して、少量味見するのもいいかと思います😄
しーくん
冷蔵庫に入ってるなら大丈夫だと思います!というより、大丈夫であってほしいですよね😆私なら念のため、温めた後に味見しますかね😄
退会ユーザー
よーく加熱してから食べましょう!
柊0803
大丈夫ですよ!
我が家も夏は鍋ごと冷蔵庫にしてます😂
食べる際はよーく加熱して食べてくださいね。
ちか
変な匂いとかなければ大丈夫たと思います!
よく加熱して、少量味見するのもいいかと思います😄
「冷蔵庫」に関する質問
生鮭を下処理中、娘が昼寝から起きたのでその対応をしていたら、冷蔵庫から出して20分経ってしまってました その後すぐ加熱調理しましたが…大人も、娘(2歳)も、食べられますかね?加熱しても消えない食中毒菌があるっ…
遠足のお弁当にいれる唐揚げについてなんですけど、 遠足が木曜なんですけど土日しか食材買いにいけないとすると、、 鶏もも肉、土日に買って下味つけて冷凍して、 水曜の夜に冷蔵庫にだして朝まで解凍、朝揚げるか、 土…
実家に子供と行き 実家に置いてあったクッキーを一枚私が食べてたら ちゃんと食べていいか断ってから食べろ!と 父親に言われました。 母親はそんなこと言わないしお客さん用とかではなく 誰でも食べていい場所に置いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント