しーくん
冷蔵庫に入ってるなら大丈夫だと思います!というより、大丈夫であってほしいですよね😆私なら念のため、温めた後に味見しますかね😄

退会ユーザー
よーく加熱してから食べましょう!

柊0803
大丈夫ですよ!
我が家も夏は鍋ごと冷蔵庫にしてます😂
食べる際はよーく加熱して食べてくださいね。

ちか
変な匂いとかなければ大丈夫たと思います!
よく加熱して、少量味見するのもいいかと思います😄
しーくん
冷蔵庫に入ってるなら大丈夫だと思います!というより、大丈夫であってほしいですよね😆私なら念のため、温めた後に味見しますかね😄
退会ユーザー
よーく加熱してから食べましょう!
柊0803
大丈夫ですよ!
我が家も夏は鍋ごと冷蔵庫にしてます😂
食べる際はよーく加熱して食べてくださいね。
ちか
変な匂いとかなければ大丈夫たと思います!
よく加熱して、少量味見するのもいいかと思います😄
「冷蔵庫」に関する質問
今日朝から1時間半のところに出かけてて、暑かったので 小さな保冷バックに常温保存の離乳食のパウチやチンご飯、瓶の離乳食を入れて、バナナも入れていました、 お昼に食べれなくてバナナを15時ごろに冷蔵庫に入れま…
余ったおかずの保存について皆さんのご意見を教えてください😣 作り置きのおかず(3食分、3〜4日保存できる)を作ったとします。 そのうち1食分を今日のおかずに出して、残りの2食分は冷蔵庫にタッパーに入れて保存します…
日常的にお子さんがジュースを飲むご家庭にお聞きしたいのですが、冷蔵庫に入れているのは1リットルのペットボトル、または紙パックのジュースですか? 500mlのペットボトルですか? または200の紙パックですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント