※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那をルックスよりも内面が好きで結婚した方、結婚して良かった〜と思…

旦那をルックスよりも内面が好きで結婚した方、

結婚して良かった〜と思いますか??

それとも、ルックスって大事だったな〜って思ってますか?

コメント

❇︎

内面です!!!出会った時から、面白くて私の家族をすごく大切にしてくれていました✨

結婚しても何も変わらずいつも笑わせてくれているので、笑いが絶えなくて幸せです😁

ママリ

身長以外の外見は治せるものは治せる!
だけど性格や価値観は治せない!
と思って、生理的に受け付けない顔じゃない人で内面のいい人選びました🥰
内面重視派だと思います!

でも、中身が良くて見た目も良い人がいたら最高でしたが、そもそも自分にそんな人不釣り合いなので旦那を旦那にして良かったです👍

U子

顔はタイプなのに服装はいつもジャージ…笑笑

どこ行く時もジャージです…笑笑

そして付き合いはじめに痔持ちなのを打ち明けられました🤣‼️笑笑

中身はもちろん大好きなので☺️❤️

結婚できてよかったです🤗✨❤️❤️

おかだ

結婚して良かったと思ってます!特に出産時にすごく心強くかっこよく頼り甲斐があると思わされました。産まれてからも積極的に育児と家事をしてくれてます。勿論喧嘩が全くない訳ではないですが😅

壺騙されて買わされそうなゆるっとした全くタイプではない顔ですが、ルックスよりやはり中身だなと思います…

M

ルックスもそこそこ好きでしたがもう内面が好きすぎて結婚しました💓
結婚生活、お金もルックスもそれなりに大事かもしれないけど私はやっぱり内面で選んでよかったな〜と思ってます☺️

ゆきな

完全に内面で結婚しました!!結婚してからぶくぶく夫は太り、ドラマの夫や友達の夫がかっこよかったりすると正直羨ましくなります😭笑
喧嘩してもかっこよかったら許せるかな…なんて思った事もありますが、結局なんやかんや一緒にいれるのは夫の性格のおかげなんだと思います😂

プニ626

内面です

ルックスは加齢で変わるし。

嫌なときもありますが、やはり内面で選んで良かったなと思うときのが多いですよ

ゆも

正直外見は全くタイプじゃないし一般的に見ても決してイケメンではないけれど内面(性格、財力、頭脳、生活力)全てが完璧なので問題ないです!
例えばもし喧嘩してもイケメンだったら許せるという人がいますがそれで稼ぎも少ない家事も手伝わない優しくない…とかだと生活自体成り立たなくなりそうですが、うちは夫の内面が良すぎるのでそもそも喧嘩すら発生しません😊そんな夫と居ると自分ももっと優しくなろうとかいい方向に成長できるので結婚は内面で選ぶのが正解だったなと思います!

琴子

結婚して良かったと思います🙋
結婚生活はお互い助け合えないとかなり過酷です💧
旦那の前に付き合ってた人がイケメンだったけど超クズ野郎だったので尚更ですかね😅

たろぷー

結婚して良かったです!結婚にルックスを求めなくて良かったです(笑)身長が高いのでルックスは残念でもかっこよく見えます(笑)
内面が本当に良くていつも感謝の気持ちでいっぱいです!旦那と結婚して本当に良かったと毎日思います(笑)

ルックスが好きで付き合ってた男は浮気症だったので、ルックス良すぎるのもダメだなと個人的に思ってます(笑)
イケメンで貧乏より、ルックスそこそこでお金持ちの方が好きです(笑)