コメント
mimi
排卵はちょっとしたストレスでもずれるっていいますし、私も先月は1週間遅れてました😢グラフの感じだと、またこれから基礎体温が上がりそうなので、排卵がずれた可能性ありますね?
mimi
排卵はちょっとしたストレスでもずれるっていいますし、私も先月は1週間遅れてました😢グラフの感じだと、またこれから基礎体温が上がりそうなので、排卵がずれた可能性ありますね?
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で多分27日が排卵日だと思うのですが その次の日から(まだ体温低い)高温期1日目と考えて良いのでしょうか🤔 それとも今日からが高温期でしょうか?
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
グラフ載せます💦 高温期なのに下がってきた、、、? これって妊娠の可能性はありますか? 排卵日の3日前かなぁにタイミングをとりました。 今高温期で言うと8日目になるのでしょうか、、、? 昨日まではぺたぺたの白い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今月より検査薬と基礎体温始めたのでこれから探り探りで妊活してみます😊ありがとうございます!