コメント
mimi
排卵はちょっとしたストレスでもずれるっていいますし、私も先月は1週間遅れてました😢グラフの感じだと、またこれから基礎体温が上がりそうなので、排卵がずれた可能性ありますね?
mimi
排卵はちょっとしたストレスでもずれるっていいますし、私も先月は1週間遅れてました😢グラフの感じだと、またこれから基礎体温が上がりそうなので、排卵がずれた可能性ありますね?
「基礎体温」に関する質問
※基礎体温グラフ載せてます 2人目妊活中です。有識者の方教えてください😭 産後無排卵になり去年10月より受診しタイミング法を試していますが今周期はじめて誘発剤(レトロゾール)服用してます。 お恥ずかしながら基礎体…
化学流産でしょうか。 今朝の基礎体温がガクッとさがり、 36.54まで下がりました。 昨日、高温期14日目の妊娠検査薬です。 この濃さでいきなり基礎体温は下がりますか? 過去、化学流産と稽留流産を経験しているので …
高温期中の寝汗についてご質問させて頂きます。 生理予定日が3月5〜7日辺りだと思います。 本日の夜中0時過ぎにトイレに目覚めた際寝汗が酷く体温を測ってみると36.93でした。 5時前にも寝汗が出ていてガタガタ震えるぐ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今月より検査薬と基礎体温始めたのでこれから探り探りで妊活してみます😊ありがとうございます!